Лестницы завтра закрою. Сегодня лень) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017), Степлер (10.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Да-да, я видела её предложение в конкурсной теме. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, первый проводила ты))) Вот ты и продолжай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Решайте, кто ведёт и когда сделаем. Хоть бы мне разгрузиться с делами... ох... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение первый проводила ты) Я отрывки проводила)) А тут книги!)) Не, если ты против - проведу, конечно. Но логичнее ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я так и поняла, что про отрывки... Разве нет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не-не. Я вижу конкурс как фото книги и несколько слов о том, почему с ней приятен вечер/времяпрепровождения. Эдакая книга в интерьере и описании)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну все равно это не сейчас - у меня сейчас перебои со свободным временем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тоже сейчас не готова) Но если надо - шлите мне. От 2 недель срок приема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но если надо - шлите мне. Тебе хоть от 2 недель, а мне как бы не от 2 месяцев Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, если я замотаюсь, напомни мне в личку, очень прошу!!! ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо. Пока что я ничего даже не объявляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо. Пока что я ничего даже не объявляю) Поняла. ))))) Жду. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, попытка не пытка! Любит - поддержит!) не любит. это фикция. добавлено через 1 минуту @Шпилька, Конкурсы здесь не при чем. просто не любит. никогда не любил) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, а жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (09.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, а жаль. да ничего) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Неизбежность, лови дуэт - он как раз полетел к тебе в личку голубиной почтой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
" -Убить наглую тварь!" - (с). Это мы с Геллой о спамере. добавлено через 20 секунд Сегодня кто-то всё время тут икру мечет! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кто еще не прислал штаны, раздевайтесь присылайте до вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: DK (10.09.2017), Luna_Thonks (10.09.2017), Степлер (11.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность