Вот тут мы со свёкром для наглядности. Он примерно 190 с лишним по словам мужа ) Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 14.03.2017 в 12:08.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем халлоу)) Я слева, Шедоу справа! атониктонезнал Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, кто то мог не знать) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Luna_Thonks, красавица! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не совсем селфи... просто фотографии из кафе, где мы вчера отмечали ДР моего мужа. Именинник: - Архимаг: Я принципиально ем хачапури по-аджарски только руками - так намного вкуснее! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, какие ухоженые у вас ноготочки Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, какие ухоженые у вас ноготочки А ведь ничего с ними не делала... Спасибо. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зaныкaла бы для дамского конкурса красоту такую! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, это не самое лучшее) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тогдa "самое лучшее" точно заныкай. Потом полюбуемся. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Mari, это не самое лучшее) Скромняшка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Шпилька, Перси, вы такие красивые, просто прелесть! ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
aгa, и юбочкa бирюзовая - восторг. Такой интересный, небанальный цвет!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я ооочень давно хотела юбку такого фасона и цвета, сегодня был мой день) Последний раз редактировалось Personal Jesus; 01.04.2017 в 22:11.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Не зря хотела. Bот просто Очень! Одновременно что-то весеннее в ней и морское тоже. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
День сегодня странный... Должна была быть нарядная Пить, есть, танцевать, общаться с людьми, а мы дома... У каждого появилось своё недомогание, а меня желудок остановился... Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 26.05.2017 в 19:54.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и нарядная, и красивая. ))))) Желаю хорошего самочувствия! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
проделки от мелкого, а всего лишь попросила скинуть фото Последний раз редактировалось Personal Jesus; 04.10.2022 в 23:16.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Очень и весьма! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер