А то что? Испепелишь меня взглядом?)) Ладно, не буду. Но вина Бургундии для Такседомакса - это слишком. Он их просто не переварит после 2-х лет пивного алкоголизма.
Открой для себя свежие, легкие и удивительно вкусные вина Бургундии.
Я вот эти дифирамбы прочитал и сразу захотелось открыть для себя мир свежих и легких вин Бургундии, а то в прошлом есть только светлые воспоминания о дешевой водке с карамельками. Но чую, что вина опять туда же дверь откроют, ибо ими никак не ужраться так же счастливо за те же деньги.
Ежедневно по две банки пива в течение двух лет. Вы, батенька, уже пивной алкоголик. Впрочем, на такой "скромной" стадии, алкоголизм лечится легко. Просто не пить и всё. Последствия пройдут через пару-тройку месяцев. А вот проблема стрессов останется.
Замена конечно есть. Вариантов много. Но все они вызывают зависимость. Так что выбор в общем-то простой: либо всю жизнь мучиться от стрессов, либо находить пожизненный заменитель пиву... предлагать ничего конкретно не буду. Не хочу грех на себя брать.
Да и пивной алкоголизм не такая уж страшная штука. Люди всю жизнь с ним живут, и не меньше трезвенников. Главное, как и во всём, не перейти постепенно с двух баночек на двадцать две баночки. Остальное всё фигня.
кстати, по сабжу. Анаша вполне заменяет пиво. То есть, конечно, можно после нее и пива возжелать, но обычно желается совершено других безумных вещей, и от этого очень весело.