Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.12.2016, 21:09
@Кот,
Свет просвещения идёт с Запада..
А мы тут в России, лапотники, не рубим тренд... и ваще, какое убожество, выступаем за семейные ценности... Отсталые питекантропы вобщем..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.12.2016, 21:10
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
@Мяу_Мяу,
Если бы геи не вели себя вызывающе, не устраивали бы парадов и провокаций - так никто бы их и не замечал.
Но ведь геям то как раз, надо прям кровь из носу доказать - что это они яркие личности, а все вокруг, кто не они - серая никчёмная толпа придурков...
На мой взгляд, геи хотят иметь точно такие же семьи и детей, как и вы. Ничего больше. Иметь семью и растить детей - это базовые человеческие ценности, нет ничего удивительного, что и геи хотят того же. Не правда ли?)
ГейПарад - это праздник победы неравнодушия, гуманизма, конституционности, признания за КАЖДЫМ его право на самоопределение (в широком понимании этого слова, не только сексуальной ориентации). Такая победа - сложный процесс, и в странах, где этого добились, конечно, он отмечается ярко и наглядно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
А почему геи?
Почему бы вам не озаботиться издевательствами над животными. Бедные кошки и собачки себя защитить, в отличии от геев и лесби, не могут...
Я туда еще не дошла. Пока только феминизм освоила и геев. ))) Но я приду. Трепещите))))
Старый 29.12.2016, 21:12
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение
геи хотят иметь точно такие же семьи и детей,
от мальчика с мальчиком дети не рождаются ващет.
что значит такую же?

добавлено через 21 секунду
Цитата:
ГейПарад - это праздник победы неравнодушия,
Ты троллишь, да? да
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.12.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
А они мужчины или женщины?
Кто они?
Гей - это интернациональное обозначение людей, имеющих гомосексуальную ориентацию, как мужчин, так и женщин. Я имею ввиду оба пола.
Вы про гендер? Про что вы спрашиваете?
Старый 29.12.2016, 21:23
- Коля.. я ребёночка хочу!
- Дима, ну пойдём ещё разок попробуем...
Старый 29.12.2016, 21:25
Цитата:
Кто они?
Те, за кого Вы обижаетесь и называете кого-то гомофобами. Тоже кст хотелось бы знать кого конкретно.
Цитата:
Я имею ввиду оба пола.
На сколько мне известно, есть еще и третий и четвёртый пол и есть неопределившиеся. Они кто?
Старый 29.12.2016, 21:27
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ты троллишь, да? да
Как иное мнение - так тролишь?)

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
от мальчика с мальчиком дети не рождаются ващет.
что значит такую же?
Есть бесплодные гетеро пары. Но никто не мешает им усыновлять детей и находиться в браке. Хотя, почему бы не крикнуть: "Это ненормальные люди, раз бог не дал им способность плодиться". И лишить их и прав на брак, и прав на детей.
И такие точки зрения есть.
Что если женщина родить не может, оно и не надо. Типа какой больной урод родится. И что, скажете - это другое? ничего не другое.
Люди просто чуть дальше пошли. Но это логически вытекает и из гомофобии.
Старый 29.12.2016, 21:28
Цитата:
Вы про гендер? Про что вы спрашиваете?
Про что Вы пишете, про то и спрашиваю.
Цитата:
На мой взгляд, геи хотят иметь точно такие же семьи и детей, как и вы. Ничего больше. Иметь семью и растить детей - это базовые человеческие ценности, нет ничего удивительного, что и геи хотят того же. Не правда ли?)
Ну дак им же никто не запрещает. Пусть рожают как все нормальные люди.
Старый 29.12.2016, 21:33
Цитата:
Я спрашивала выше на счёт женщин страдающих бесплодием.
А что начет этих женщин?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Про что Вы пишете, про то и спрашиваю.
Ну вот я вам и отвечаю, как спрашиваете). Задайте вопрос корректно.
Что такое "оно" я тоже не понимаю, ну кроме того что это хамство коли обращено к человеку. Но это вопрос не ко мне, а к тем , кто такие определения употребляет.
@Буривух,
видишь ли.. когда дятел будет долбить ёжика - это ненормально и споров не возникнет.
А когда Вадик Петю - так сразу найдутся желающие защитить "базовые человеческие ценности"... ))
Цитата:
Есть бесплодные гетеро пары. Но никто не мешает им усыновлять детей и находиться в браке. Хотя, почему бы не крикнуть: "Это ненормальные люди, раз бог не дал им способность плодиться". И лишить их и прав на брак, и прав на детей.
Во-первых, Бог тут ни причем. Во-вторых, бесплодная женщина считается больной и ходит по врачам и лечится, потому что это ненормально. Есть неизлечимые случаи и это несчастье. У геев также?

Цитата:
Люди просто чуть дальше пошли.
Что же помешает людям пойти еще дальше? Жениться на козах и собаках, например? В Нидерландах активно обсуждается закон о признании педофилов сексуальным меньшинством.
Старый 29.12.2016, 21:34
Цитата:
Ну дак им же никто не запрещает. Пусть рожают как все нормальные люди.
Ну как ж не запрещают - запрещают. Об этом и речь.
Старый 29.12.2016, 21:35
Цитата:
Ну как ж не запрещают - запрещают. Об этом и речь.
Вот это новость И кто же запрещает геям рожать?
Старый 29.12.2016, 21:39
Цитата:
Что же помешает людям пойти еще дальше? Жениться на козах и собаках, например? В Нидерландах активно обсуждается закон о признании педофилов сексуальным меньшинством.
Да люди любят все свалить в кашу.)

Про зоофилию и педофилию я уже выше отвечала. Это не дальше - Это насилие. И сравнивать насилие со свободным выбором дееспособного человека некорректно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это новость И кто же запрещает геям рожать?
Вы такая хорошая женщина, пойдемте поженимся)
Вы и я. будет у нас семья. затем, вы удочерите моего ребеночка. А то вдруг что, что б сиротой не остался и в дет. дом не попал, а все мое имущество не прошло мимо него.)
Старый 29.12.2016, 21:40
Цитата:
Ну вот я вам и отвечаю, как спрашиваете). Задайте вопрос корректно.
Тогда уж извольте писать кого конкретно Вы считаете гомофобами и про кого Вы пишете "их нельзя подпускать к нормальным людям". Кто эти "их"? И цитат, я так понимаю, не будет.
Старый 29.12.2016, 21:42
А если некто Вольдемар питает страсть к древесине с отверствием.. и хочет непременно, чтобы его "ценность" была законна. Мы что.. должны всё это юридически оформить, чтоб Вольдемар не впал в депрессию и смог заключить законный брак с еловой доской, а в случае развода, чтобы обе стороны не пострадали?)
Старый 29.12.2016, 21:43
Цитата:
Вы такая хорошая женщина, пойдемте поженимся)
Вы и я. будет у нас семья. затем, вы удочерите моего ребеночка. А то вдруг что, что б сиротой не остался и в дет. дом не попал, а все мое имущество не прошло мимо него.)
Не поняла, нельзя ли конкретнее? И на счёт имущества, завещаний ведь никто не отменял, завещайте своему ребёночку что хотите, а может завещать своей козе или своему псу - такие случаи известны. Кст и на счёт ребёночка можете отдельно оговорить в завещании условия, это вполне практикуется.
Старый 29.12.2016, 21:46
Цитата:
Во-первых, Бог тут ни причем. Во-вторых, бесплодная женщина считается больной и ходит по врачам и лечится, потому что это ненормально. Есть неизлечимые случаи и это несчастье. У геев также?
Ну а зачем же? Почему же просто не запретить на гос. уровне такие бесплодные семьи?)) Чтобы человек еще и чувствовал себя ущербным и ненормальным.
Ведь тоже самое вы делаете с геями.
Счастье или несчастье - это понятие философское. А жить-то как-то надо. Для кого-то и быть геем несчастье. И гомофобия очень увеличивает сие несчастье.
Конечно, быть геем в России много большее несчастье, чем в Европе или США. ))) это точно.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
и про кого Вы пишете "их нельзя подпускать к нормальным людям".
Это не я такое пишу, это я такое тут читаю. К сожалению.
Старый 29.12.2016, 21:46
@Буривух,
но тогда исчезает изюминка на торте - гомосексуальность, как право трахать мозги натуралам)))))))
Старый 29.12.2016, 21:53
Цитата:
Про зоофилию и педофилию я уже выше отвечала. Это не дальше - Это насилие. И сравнивать насилие со свободным выбором дееспособного человека некорректно.
Я уже озвучивала тут случай в Австрии, когда беженец изнасиловал мальчика 10 лет в туалете бассейна, потому что языка не знал и не понял что мальчик против, а у него 4 месяца не было секса и он очень страдал. И только возмущение общественности не позволило ему отделаться лёгким испугом и получил таки срок.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это не я такое пишу, это я такое тут читаю. К сожалению.
Не передёргивайте пожалуйста, или придётся признать, что написанное у Вас трансформируется странным образом и Вы разговариваете сама с собой. И кстати, что там на счёт третьего пола и того, кто с полом не определился? Они кто?
Цитата:
Ну а зачем же? Почему же просто не запретить на гос. уровне такие бесплодные семьи?)) Чтобы человек еще и чувствовал себя ущербным и ненормальным.
На госуровне у нас закон, в котором написано, что семья, это союз мужчины и женщины. Таким образом, даже если пара бесплодна, по закону она считается семьёй. Про геев ничего нет в наших законах и конечно нет запрета на гомосексуализм. Есть запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Понимаете?

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: