наелась опять аки скотина...сижу теперь дышу через раз когда уже эти праздники закончаться всякие? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .сижу теперь дышу через раз Ты лучше походи, уложится всё, тогда сядешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Смотрю "Отчаянных дегустаторов"... Тихо офигеваю - на такие эксперименты люди идут ради искусства кулинарной критики))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, вот же блин. Я давно поняла, что работа нам мешает. Я уже дома, кино хочу посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится
Сырники делаю) завтракать пора ж Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, молодца какая. А я вот сижу думаю, плова сделать, или вареников отварить. второй час уже кончается. давно б пожрал, но лень-матушка. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Бакалавр, лучше что-нибудь пожарь! Когда по утрам жарят - это не вредно!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сырники делаю) з О! я тож подумываю. Свежий творог купила. Только половину уже мои "чёкупилы" выклянчили)) @Бакалавр, фигасе у тебя авка. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Lukas, поставь себе хорошую песню @Odile, @Velassaru, это темой селфей навеялось. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Бакалавр, мне хочется твоей авке пририсовать то ли пуанты и пачку , то ли галифе и кирзовые кеды)) Предметы и подарки Нравится Нравится