@Velassaru, если кто еще будет, то можно. А одна я не хочу. У кого сегодня еще линейки были? Последний раз редактировалось Odile; 01.09.2016 в 16:25.. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение если кто еще будет, то можно. А одна я не хочу. У кого сегодня еще линейки были? Вроде у многих. Захочешь - в осеннюю кидай. Может и остальные подтянутся) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо, посмотрю попозже. Если муж не станет ругаться, что фото выкладываю. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, не стану. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (02.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
почту гребу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Побегу забирать с занятий, первые домашки в этом году... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Идём гулять. Завтра дождь обещали, надо пройтись. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Следующая серия.) 3 сезон, вторая уже..) добавлено через 44 секунды Там дракоши уже подросли и рыбой попитались..) А тот придурок войну сосок отрезал.. Во ваще..) Нравится Нравится Мила
сейчас пойду кофе пить,да че-то на обед возьму) Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Побегу забирать с занятий, первые домашки в этом году.. фу фу фу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (07.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение , первые домашки в этом году Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.09.2016), Анэйтис (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Болею я. Заодно и лечусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Смотрю канал Культура Завтра снег пойдет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Смотрю канал Культура Завтра снег пойдет Или ещё чего похуже.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: мотылёк (07.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Или ещё чего похуже.. Тучи такие толстые и висят так низко, что из них вполне могут посыпаться гайки, шайбы, винтики, болты и прочий скобяной товар. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016), мотылёк (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение из них вполне могут посыпаться гайки, шайбы, винтики, болты и прочий скобяной товар. Хочу денежный дождь.. *капризно топая ножкой* Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Там про Юрия Гагарина рассказывают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Хочу денежный дождь.. *капризно топая ножкой* Размечтался... **рыдает** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сортирую фотографии и уже откровенно замучилась с ними... Обрабатывать сама точно не хочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, скидывай всё скопом на яндекс-диск! Зачем сортировать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на предмет места и наличия/отсутствия собственного присутствия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента