@Карамель, имена фамилия явки? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да зачем частности ? в общем не сам же с собой. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может и с собой.со своим эго WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а я с собой и с своим эго никогда не ругаюсь ) я себя всегда оправдываю ) даже перед собой ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ненавижу выходные Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а я с собой и с своим эго никогда не ругаюсь ) я себя всегда оправдываю ) даже перед собой ) идеальная женщина! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну.. почти идеальная добавлено через 2 минуты @Горемыка, да ладно тебе, сейчас тепло )) на рыбалку сходи ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, почти-не бывает.тут или или WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Карамель, нихочу ни чего. Хочу остаться один....поругать себя..похвалить себя..поговорить с собой. Но мне мешают. Достало всё. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@WolfstaЯ, значит идеальная ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я вот думаю . что у меня маразм начался . голосовать голосую . а где результаты посмотреть не знаю )) и чем все закончилось так же . вы бы старушку )) проводили чтоли ... Облачко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Облачко Найти ещё сообщения от Облачко
@Облачко, https://realax.ru/showthread.php?t=19768 Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну вот... и тут ... добавлено через 23 секунды пойду я лучше чего-нибудь куплю. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну-ну мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну-ну купила. куриных острых крыльев. съела. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я устал. Ем яичницу. Смотрю на шапе форума кот колбасится. Прикольный)) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, кстати, ты ещё не отметился в теме о колбасе... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, кстати, ты ещё не отметился в теме о колбасе... Что там? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Зашла в тему. Теперь думаю о яичнице с колбасой! и думаю - есть ли тема где никто не ест Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, видимо нет... где нет пищи съедобной - там пища духовная.... @Мурман, https://realax.ru/showthread.php?t=19329 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель