сьогодні в клюбі будуть танці? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@ОБморОК, башню рвет немножечко или он такой)) добавлено через 35 секунд @Искра, сегодни тильки писни кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чудно ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пусь и поет и танцует. пристали Пусть. Пусть! А мы на подтанцовочку пойдём. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Вот зачем ему это все ? Надо? А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Вот в чём вопрос. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Коту без распутывания и запутывания никак ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, крутяк епта! за выступление и идею 5 баллов кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Коту без распутывания и запутывания никак Тогда не жалуйся потом психиатру-ветеринару, что у тебя ноги крутит по ночам и хвост отваливается Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Вот в чём вопрос. Нинада. Нада проста наслаждадзе. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, начинай собирать коллекцию дебилов, мы тебе поможем Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Мы восторгаемся не темой... а друг другом в этой теме! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Тогда не жалуйся потом психиатру-ветеринару неее, я так делаю, что психиатр сам ко мне бегит и ноги в шерсть сувает, чтоб не отпавдывали ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, начинай собирать коллекцию дебилов, мы тебе поможем "- В морилку... в сушилку... и в распрямилку!" - (с) - "Баранкин, будь человеком!" - слова Зинки Фокиной. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, думаешь сие плохо? ну пусть чел. хоть тут самовыразится))) вёь ни один из нас даже в прикол такого не мочил)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, эпилог? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Абсолютно точный диагноз - чем дальше, тем мерзостнее будет. Доказано опытным путём на протяжении многих лет Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Эпилоооога?! До него ишо далёёёёко... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, та де ж я бля стоко набиру?! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Абсолютно точный диагноз - чем дальше, тем мерзостнее будет. Доказано опытным путём на протяжении многих лет - Таки дай мине спокойно понервничать!! (с) - "Яблоки раздора". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер