@Челентано, моему наконец-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, Челендж, вот ты мутный чувак ))))) на месте Шпильки я п тебя давно прибил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: True (16.02.2016), Челентано (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, моему наконец-то? ты этого так долго ждала - как я не могу быть рад за тебя?) с другой стороны, если ты не рада этому "наконец-то", то я тебе, конечно, сочувствую) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на месте Шпильки я п тебя давно прибил ))) может к этому дело и идет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, невозмутимость и беспристрастие - твои коньки. з.ы. И мои, кстати, тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. И мои, кстати, тоже. потому ты мне и нравишься) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Всем утра и хорошего дня!))) Сегодня на повестке дня будет конкурс, посвященный Дню Валентина! Всех приглашаю поддержите участниц!)) А еще напоминаю о конкурсе "Лучший комментарий", который стартовал вчера!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), kvit (16.02.2016), True (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение потому ты мне и нравишься) Наконец-то.) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, Челик, не выдержал... раскололся... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, Привет)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наконец-то.) ты рада?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, теперь да.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, а ты такой прозрачный,просто шиндец Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, привет! Жду твоего участия в конкурсе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, а ты того и ждешь,чтобы я пришла и все деньги проиграла неееееет, я не такоооооой.... Цитата: Нет...у меня все хорошо,пока ты рядом ой... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ну вот....еще одна пара совпала, Валентин не зря старался Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, а ты такой прозрачный,просто шиндец хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ойкать должна по сути ядавай сделай так,чтобы и мне ойкнулось Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Челентано, Челик, не выдержал... раскололся... или создал иллюзию того, что раскололся)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение или создал иллюзию того, что раскололся)) Все, что я сейчас подумала, я напишу тебе в лс. Жди. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, так что не стоит обвинять Славу в мутности) он такой какой есть) добавлено через 37 секунд @Челентано, не мути воду,рыб не видно Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox