@kvit, Ничессе оплатану я денег подкоплю немного,и когда у меня будет депрессия,я приду к тебе проигрывать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Ничессе оплатану я денег подкоплю немного,и когда у меня будет депрессия,я приду к тебе проигрывать буду ждать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну хоть где-то меня будут ждать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оооооо. Тогда вот так) меня все-таки на Ты лучше) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ну хоть где-то меня будут ждать ну, ну, что за упаднические настроения??? уже штоль начинается депрессуха??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, приветище тебе воооот такой!) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение меня все-таки на Ты лучше) Кому от этого лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, приветище тебе воооот такой!) Шпилька, спасибище тебе вооооооооооооооооооооооооооооооооооот такое!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, мне) добавлено через 46 секунд @Шпилька, @kvit, нашли чем мериться) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, мне) А мне неть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну нет, так нет) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ну нет, так нет) Наконецта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наконецта) рада?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение рада?) А ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я первый спросил) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, а ты того и ждешь,чтобы я пришла и все деньги проиграла Нет...у меня все хорошо,пока ты рядом Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Я первый спросил) А как же женская логика?) мне можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не хочешь - не отвечай) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а ты отвечай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на какой вопрос? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты рад? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька