В США голый грабитель забрался в постель к хозяевам дома
Цитата:
Мужчина решил поцеловать тех, кого только что обокрал.
Необычный инцидент произошел в штате Орегон, США. Преступник забрался в дом к супружеской паре с целью ограбления. Однако, собрав ценные вещи, он повёл себя несколько странно — разделся и залез в постель к хозяевам дома с ножом в руках, после чего поцеловал мужчину.
Проснувшийся хозяин дома не оценил нежности преступника и достал пистолет, который хранил возле кровати. Он трижды выстрелил в злоумышленника, но промахнулся.
Грабителю удалось скрыться с места происшествия. При этом, как сообщает NBC, мужчина умудрился даже успеть надеть штаны.
Позже преступника удалось задержать. Теперь помимо взлома, кражи и незаконного применения оружия ему вменяется сексуальное домогательство.
И это как нельзя лучше доказывает, что геи стоят намного выше на эволюционной лестнице, чем гетеро. В него в упор стреляют из пистолета, а он спокойно одевает штаны и выходит из комнаты. Нео нервно курит в сторонке.
Хочешь сказать что педерастизм позитивное явление?
Тю...ну что за тюремные жаргонизмы)))))
Я говорю о том, что мы своей морализованностью, сами распыляем возможность им плодиться и размножаться, ну, не в библейском смысле этого слова!))) Меньше патетики и криков, что это все гафно...и пусть они мирно!! Я, сказала: Мирно..... прячуться по подвалам)))) Меньше муссировать эти темы, меньше сторонников и сподвижников)) А, то всегда найдутся защитники униженных и оскорбленных)))
Похоже наше будущее меня волнует больше всех, потому я собираю разную информацию о том, что нас всех прямо касается.
Многие живут сегодняшним днём и дальше своего носа не способны разглядеть.
Планета в опасности, её пытаются захватить и ассимилировать представители сексуальных меньшинств! И только Брюс Виллис Сигита может нас всех спасти от этого нашествия )) Сигита - наша спасительница! Она больше всех интересуется педиками и лесбиянками. Именно так, ЗНАНИЕМ, она будет спасать нашу планету ))
@Гауди, так ты расскажи, с кем ты общался? А то, как я понял, тут кроме тебя никто их даже в глаза не видел, в трындежа развели, маманегорюй.
@@Брутальная Шишига, @@DK, советник что-то не достаточно понятно обозначил?
Мне недостаточно понятно, раз вы об этом спросили, хоть я и не знаю, кто советник. В начале темы вы предельно ясно дали понять Сигите, что использование ярлыков "пидарас, и им подобных не будут допущены к использованию, поскольку являются оскорбительными.
Перед тем, как сидящий сейчас в бане молодой человек устроил феерверк, Сигита запостила фотку с текстом "Слишком много пидарасов развеллось". Ни какой информационной сотовляющей кроме оскорбления и провокации конфликта я в ней найти не в состоянии.
Тему закрыли, чтобы "все успокоились", и по открытию объявили "Вернемся к пидорасам". Я не навязываю своё мнение, я его озвучиваю. Тема - провокационная ловушка для вывода из себя психически неустойчивых людей и доведения их до состояния истерики. Избиение. Экзекуция.