Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение , сходил. Холодильник больше, не помеха.)) Скрытый текст Готов к употреблению? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Готов к употреблению? Як пионэр!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Як пионэр!)) а может скаут? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а может скаут? А в чём разница?)) Гипер эрудированный, ты наш... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Адреналииииииииииин)())) да?..и где он тут? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение До холодильника. __________________ шо там у тя? добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нужно окончательно выяснить все отношения.... (между участниками этого конфликта) сложно как тут все..запущено..мож тотализатор?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение сложно как тут все..запущено..мож тотализатор?)) Ставки на их группировки... в тотализаторе? Оригинально.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ставлю на местных!)) думаиш не стеснительные?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мерзко. Неужели не надоело? Или именно для этого некторые и ходят на форум? Заметьте... не мы, это всё замутили.)) Нравится Нравится
@Беркут, одна заяффка есть, с претензией на победу) поставить на нее?)) как думаиш?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, одна заяффка есть, с претензией на победу) поставить на нее?)) как думаиш?) Я думаю... Это как у Нурбекова. Вопрос блондинке: "Какова вероятность встретить крокодила, на Невском проспекте?" Ответ: "50/50 Или встречу, или нет." Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я думаю... Это как у Нурбекова. Вопрос блондинке: "Какова вероятность встретить крокодила, на Невском проспекте?" Ответ: "50/50 Или встречу, или нет." вспомнила детскую классику. Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович! К.Чуковский. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович! К.Чуковский. Всё таки, она его встретила... Нравится Нравится
Понятно. Наверное, вам таки это нравится. Пожалуй, я не хочу в этом учавствовать совсем. А жаль. Форум мне нравился. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Понятно. Наверное, вам таки это нравится. Пожалуй, я не хочу в этом учавствовать совсем. А жаль. Форум мне нравился. И беркут опять "крайний"... Нравится Нравится