Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Их легче просто попробовать и тут станет понятно что это у нас за разновидность..) Только осторожно, вдруг они всё же несъедобные, рискуешь испортить пищеварение. Показать надо их знающим людям, например, шеф-повару французского ресторана. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Безобразие, кюшал Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, кюшал Козыришься небось? Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
шеф-повару французского ресторана. во Францию приехал зашёл, дал попробовать, траванул и улетел домой. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
@Безобразие, что самое интересное, нет. Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, что самое интересное, нет. Как же такое могло случиться? Аль заманил кто на пиршество? Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение И за это тоже, я осень не люблю о....совпадение намбер ван....я тоже не люблю осень...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Безобразие (14.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Лен, ну как можно не любить осень??? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Leona, Лен, ну как можно не любить осень??? не люблю лето люблю и весну Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, не любишь осень как погоду? как время года? как образ? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
да как Портос я... не люблю патамушта не люблю...) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я напоминаю, мы тут об осени. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я напоминаю, мы тут об осени. Скрытый текст простите просто когда меня спрашивают - я не могу невежливо промолчать больше не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Меламори (14.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Во! Грибы люблю Изображения 800.jpg (97.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (14.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, привет да грибы вкусные Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Безобразие (14.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, привет да грибы вкусные Привет)) Вкусные, только холодно уже для таких красавцев)). Грибы тепло любят. Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, у нас они только пошли, дождей всё лето небыло теперь поперли Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, ага из Столицы Восточной Сибири Иркутска. Ни когда там не была . Какая у вас осень, сейчас? У нас холодно Скрытый текст в Москве Изображения оленьки.jpg (107.3 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение Всем осенний привет А ещё я люблю осень, потому что у меня и у мужа осенью дни рождения) Привет! И вот такой вот сладкий виноград) И вообще время самых разнообразных фруктов и овощей.) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015), Трюфелька (16.09.2015) Мила
@Рэйн Эдолон Младший, у нас есть тема про города, в которых мы живем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори