Думайте не отскребём? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Пресс у Вас из пластилина, что ли? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А пластелин не материал что-ли? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А кто закавыревать будет? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А что понадобилось законопатить? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А что ни где ни течёт? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А оно нам это надо? Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
А куда пластилин использовать? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А раньше куда? Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Разве прежнее использование сейчас важно? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Ну, а ты как думаешь, Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
Разве что было, то не прошло? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А я знаю? Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
А тебе зачем? Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
А я? Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи