@Демон, Саня знает? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а они нас не по запаху вычислили? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кого крапивой огреть за покушение на герань?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мы.. Это.. Пололи её.. Можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я так понимаю - инстинкта самосохранения у вашей ОПГ нет, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В общем.. Дело у нас наклёвывается.. Пойдёшь в долю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Не пойду! Зачем мне на дело, если моя доля - дурдом? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у тебя там краска на ремонт есть?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А с грамотой во весь рост возмёте в тупичёк? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', а ты в горных породах понимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а у тебя там краска на ремонт есть?.. Йод есть - йодную сетку рисовать будете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладушки. Кремень. Сами пойдём. Инфой поделишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а ты в горных породах понимаешь? Я похож на землечерпалку? мы Гномики больше по пенькам. А ей рыбу ловить можно? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Инфой поделишься? Неа. Это правильный ответ, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я так и знал. Ты у Белоснежки в СБ работаешь? добавлено через 3 минуты @''Gnomik'', а где твои братья? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Можно я уже пойду от вас, пока еще в чем-нибудь не обвинили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если поймают- койку мне в подвале забронируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня полномочий нет - я ж пациент. может через регистратуру попробуете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять без бахил шастайте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А почему на входе их не выдаете? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик