Гномик , где ты встречал здесь и Русалок и Фей , мы же с тобой всегда вместе , в одних темах? Последний раз редактировалось Просто Маша; 26.06.2017 в 15:05.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Може ему мерещится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (26.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я не встречал, а вдруг где то есть? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Ты хочешь , чтобы они были ? Утащат тебя Русалки , Гномик в море. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Утащат тебя Русалки , Гномик в море. А там акулы есть? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Спроси у Русалок , они что у тебя немые? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Спроси у Русалок Где взять подводный мобильник? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Ты что скрываться будешь в пучине морской? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ты же водяных любишь , плавать не умеешь что ли? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ласты дадут? Может научусь? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Ты , что совсем плавать не умеешь , только в ластах сможешь? Они же ко дну тянут , как камни эти ласты . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Они же ко дну тянут , как камни эти ласты Наоборот скорость больше. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты , что совсем плавать не умеешь Если б кто мерил? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (26.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Наоборот скорость больше. Я однажды одела и упала , ходить в них не смогла . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Если б кто мерил? Гномик , ты - Врушка? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (27.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Гномик , ты - Врушка? Маша у человека который прошол 4 океана я имею в виду своего отца,мог бы сын не уметь плавать? Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я однажды одела и упала , ходить в них не смогла Хорошая летняя обувь_это они? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А чего сын такого отца не умеет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (27.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это вопрос на засыпку? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Маша у человека который прошол 4 океана я имею в виду своего отца,мог бы сын не уметь плавать? А почему ты не пошёл по стопам отца , Гномик? Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хорошая летняя обувь_это они? Ахах! Нет , конечно , настоящие ласты - я хотела в них попробовать поплавать и не смогла двигаться , упала на берегу . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Это вопрос на засыпку? Значит ты всё умеешь , Гномик? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А почему ты не пошёл по стопам отца , Гномик? Не хотел месецами в море болтаться. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение я хотела в них попробовать поплавать и не смогла двигаться , упала на берегу . Вообще то их в воде одевают. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Значит ты всё умеешь , Гномик? Как бы что то вроде. Вы не из разведки? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (27.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Не хотел месецами в море болтаться. В море не болтаются , а - уходят в море. Ты бы , конечно , не справился и " болтался " бы в море. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Вообще то их в воде одевают. Я же не знала , я на берегу одела и сразу свалилась . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Как бы что то вроде. Что то и вроде - не бывает , либо - есть , либо - нет. Только научись рыбку ловить и ходить в море и просто в реку за рыбкой. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Вы не из разведки? Нет , я только уроки брала , у меня был хороший Учитель - разве заметно? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша