Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А разве этот вопрос не был адресован Сигите? Разве не должна она на него ответить? Разве Маша не влезла в наш разговор? Разве вы не понимаете, что это общая игра и здесь отвечают последнему участнику, а не лично кому-то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Разве вы не понимаете, что это общая игра и здесь отвечают последнему участнику, а не лично кому-то? Правила чтобы их нарушать, разве нет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Правила чтобы их нарушать, разве нет? Вы везде их нарушаете?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Вы везде их нарушаете?)) Везде. А что, это плохо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Везде. А что, это плохо? А что такое "хорошо", что такое "плохо"?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что такое "хорошо", что такое "плохо"?) Разве я похож на философа? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Разве я похож на философа? Это лысый дьдька с умным видом? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Это лысый дьдька с умным видом? С умным ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А что с нежными? Может быть с таким? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение это клиент специализированной клиники? Опять отвечаешь не мне? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Опять возвращаемся к тому же вопросу? Я имел ввиду почему я не вижу оповещений о твоих ответах? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я тут при чём? )) Ну это же ты спрашивала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разве вопрос был обо мне? А о ком тогда, не обо мне же? Нравится Нравится