так может деушки тоже интересующиеся бывают... )))
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от КрыlО
@Карамель, в салуне отдыхают, а им, похоже, курилку как в КБ надо))
именно!!!
добавлено через 4 минуты
- Коленька, а кем вы работаете?
- Слесарем.
- О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
@Искра, уже как 30 лет "первым делом", если честно, то насмотрелся . У меня был коллега (работали вместе в авиакомпании), он тогда лет 40 уже наверное отпахал, по всем дырам где можно и на многих типах, он мне как-то сказал- знаешь какая моя мечта? Хочу работать садовником в аэропорту (оказывается есть такая должность).
@Искра, уже как 30 лет "первым делом", если честно, то насмотрелся . У меня был коллега (работали вместе в авиакомпании), он тогда лет 40 уже наверное отпахал, по всем дырам где можно и на многих типах, он мне как-то сказал- знаешь какая моя мечта? Хочу работать садовником в аэропорту (оказывается есть такая должность).
@Observer, приятно познакомиться! ))))) Отлично выглядите, красивое лицо, и вообще - Мужчина! )))))
Всем спасибо за отзывы, друзья. )))))
Насчёт загара - у меня никогда не было румянца, так что доказать наличие загара могу лишь таким способом: показав развёрнутую ладонь, приложенную к щеке. И, естественно, след от часов на запястье и задранные штанины.
@Luna_Thonks, да, стрижку давно пора было сделать, мои тонкие волосёнки совсем не смотрятся, когда отрастают длинными. Хотела перед поездкой состричь всё это безобразие, да вот не успела.
в коммерческой авиации (да и в военной) дёргает только одно- зарегулированность всех процессов, иногда впадаешь в ступор . Вот пробыл с любителями неделю на аэродроме, мне от некоторых вещей немного не по себе, но я так внутрнее себя успокаиваю. За гранью легального иногда .