Да, я понимаю. но это типичное заблуждение мужчины - она одевается для меня, для того, чтобы найти одного и успокоиться. да, для тебя, и для другого, и для третьего. ей нравится ощущать на себе вожделенные взгляды, ты должен это четко понимать.
И я не понимаю мужчин, которые жалуются на сделанный собою же выбор.
Потому что ты не мужчина . Ты не способна понять. Я понимаю. Есть этапы... сначала ухаживание( допускается вызывающая женская одежда на избраннице)
Она ещё не его...она объект удовлетворения. Мужчина в напряге, готов отбить её у всех самцов
Этап второй...она его. Тут мужчине пора бы расслабиться. Он не может жить в состоянии посьоянной конфронтации .
Однако на не понимает этого и продолжает держать его во взведённом состоянии. В силу своей похотливости и ограниченности она уподобляется скоту. Ей нравится как он дёргается. Она кайфует. Это от животного мира.
Она ещё как сука может болдеть от того что вокруг собирается много кабелей и они грызуться промеж себя.
Кому то это нравится. Мне нет. Я сарый пердун. Мне нах не нужны эти свары из за женской жопы. Или будешь одеваться красиво, стильно но не вульгарно, не вызывающе или ищи себе альфасамца с амбициями самоутверждения.
о вокруг собирается много кабелей и они грызуться промеж себя
Рас, чужие мужские взгляды не всегда носят в себе информацию, что он ее хочет во всех позах, есть мужчины, которые просто завидуют тебе, что рядом с тобой самая красивая женщина на земле.
Я тебе говорю не о том, что думает мужчина. Я прекрасно понимаю, что думает мужчина. Я тебе говорю о том, почему женщина одевается так или иначе. Видимо, в силу своего эгоцентризма, ты не можешь понять, что женщина наденет мини и декольте до пупа не потому, что хочет найти кого-то конкретного, а потому что ей нравится ловить на себе взгляды. Просто попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом, не с точки зрения, как думаешь ты, а с точки зрения, как думает она!
Ты сделал выбор, ты выбрал женщину, которая выглядит так, как она выглядит. Она такой была до тебя, она такая есть, пока она с тобой, она такой будет после тебя. Если тебе это не нравится, то тебе надо пересматривать критерии своего выбора.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
чужие мужские взгляды не всегда носят в себе информацию, что он ее хочет во всех позах, есть мужчины, которые просто завидуют тебе, что рядом
Если честно, почти всегда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras
Кому то это нравится. Мне нет.
так опять же, если тебе это не нравится, зачем ты выбираешь?
Да мало что ей нравится ловить! Может кому то нравится влагалище из под юбки показывать! Вот это разве не эгоизм?
Ну, что я тебе могу сказать. Это натура, и ее не изменишь.
А вот у тебя чистой воды эгоизм: моё; почему я должен бегать с ножом (кстати, не бегай), почему то, почему сё... Блин... ну выбирай других девушек, и не будет такой проблемы изначально.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ras
Норма. Для меня. Я её понимаю и оправдываю.
Ок. А почему ты думаешь, что как только ты с ней начнешь встречаться, она вдруг резко изменит свои вкусы?
добавлено через 1 минуту
Ты сам обращаешь внимание на женщин, которые хотят казаться легкодоступными. Я сотый раз уже повторяю. Все очень логично: она так одевалась, у нее такой вкус, она так будет одеваться. Почему у тебя такой диссонанс, мне не понятно.
А по шлюшкому это как?
В молодости людей шокировала чёрной одеждой и тремя сельгами)))
Когда все красили волосы в светлых полосочках, я накрасила себе чёрных... И что? Мне всегда хотелось выглядеть хуже, чем я есть на самом деле. Хотела чтоб меня ценили не за внешность.
У нас есть поговорка - встречают по одежде, проводят по уму.
Кто встретил меня агресивно, не обрадовались )))
Как видишь выросла
Я не очень обращаю внимание на таких женщин. Мне нравятся как раз женщины в юбках ниже колен. Это меня больше возбуждает
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
А по шлюшкому это как?
В молодости людей шокировала чёрной одеждой и тремя сельгами)))
Когда все красили волосы в светлых полосочках, я накрасила себе чёрных... И что? Мне всегда хотелось выглядеть хуже, чем я есть на самом деле. Хотела чтоб меня ценили не за внешность.
У нас есть поговорка - встречают по одежде, проводят по уму.
Кто встретил меня агресивно, не обрадовались )))
Как видишь выросла
Сигит ты что хочешь сорвать комплимент типа...ну ладно ,ладно, признаю ...шлюха. не дождёшься, я верю -ты высоконравственная женщина! Ты наша последняя надежда!