ras, я не знаю, честно. У меня таких ситуаций не было. Всё исключительно чинно-благородно
Ну с лава богу . Моя сразу окультурилась как только я с ножом за азиками на рынке погонялся и руку одному порезал. Один просто сзади громко сказал....я её без гандона не буду, и заржали как кони. Хорошо мои опера дело замяли . Думать надо головой, что у мужчины есть чувство и гордость. Если насрать то дело другое.
Слушай, это уже вопрос твоего выбора. Если ты выбираешь девушку, которая одевается вызывающе и вульгарно, и при этом хочешь с ней быть, то тогда здесь и жалоб быть не может. Ты же сам такое выбрал!
Мелл я выбираю её когда она одна. Получила мужика... учитывай... и без голой жопы можно красиво выглядеть. Красиво одеваться но не вызывающе, не "призывно". Иначе выглядит это так.... я с мужиком но это временно , я в поиске
Поверь мне как мужику...другие мужики так и думают, а потому возможны любые провокации
Так мне плевать, что думают, что я шлюха, я с ним иметь контакт не собираюсь. И еще то, что они думают, что я шлюха не имеет никакого отношения к моей натуре. Вот мне нравиться, когда мужчины обращают внимание.
Мелл я выбираю её когда она одна. Получила мужика... учитывай... и без голой жопы можно красиво выглядеть. Красиво одеваться но не вызывающе, не "призывно". Иначе выглядит это так.... я с мужиком но это временно , я в поиске
Да, я понимаю. но это типичное заблуждение мужчины - она одевается для меня, для того, чтобы найти одного и успокоиться. да, для тебя, и для другого, и для третьего. ей нравится ощущать на себе вожделенные взгляды, ты должен это четко понимать.
И я не понимаю мужчин, которые жалуются на сделанный собою же выбор.
Все, что вне правила - вульгарно и говорит само за себя. Так что, не хотите, чтобы за вашей девушкой кто-то там бегал и неприличные слова отпускал, пересмотрите критерии своего выбора, мальчики.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Manuel
толкаете нас в цепкие и заботливые лапы гомосеков !!!
ускорение механическое придать? ))
Последний раз редактировалось Меламори; 17.01.2014 в 16:25..
Меламори, всё закончится тем, что сохранившиеся нормальные мужчины будут сидеть в президиуме,
а женщины будут в пыли драться с гомосеками за наше внимание