@Velassaru, я костюмы не ношу. Они делают меня снобистски настроенным, а я как буддист на это пойтить не могу !
Одежду люблю практичную и универсальную, чтоб проснулся в каком нибудь огороде и хоть в театр, хоть на светский раут к принцессе Нидерландов.
Принцесса именно этой страны, подозреваю, сама любит огородный дресс-код
Для остальных же раутов в кармане можно припасти манишку: без нее - скиталец, с ней - уже претензия на дипломатию! )
Ага, спасибо! Че-то я не в отпариватели сейчас. Потом сосредоточенно прочитаю!)
Думаю что я очень умная, но такая дура что разобралась в одной головоломке
Не знаю даже как реагировать. Сижу курю: без музыки - а это показатель!)))
Но настроение добродушно-улыбчивое!)
@Мелисента, улыбаюсь-улыбаюсь музыку все же включила, а то телевизор у москвичей сбивает )
Похоже на ощущение, когда сидишь в темноте и нифига не видишь, и вдруг свет включается резко.
Автоматом зажмуриваешься и только потом постепенно открываешь глаза.
Потому что если сразу - все равно ничего не увидишь, только глаза слезиться начнут.
Щурюсь, в общем)))
Чем больше узнаешь интересного - тем больше понимаешь какой ты дурак.
А я как-то прям свалилась в один колодец всяких источников научной и прочей информации.
Даже не буду вдаваться в подробности.
Просто кайфово от того что опять интересно и азартно, но печально осознавать что кора твоего мозга похожа на пенопласт,
а не на серое вещество
Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.
Дейл Карнеги
Но ващет если продолжить - можно и до опилок вслед за пенопластом добраться