Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты Нарцисс! Я не самовлюбленный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не самовлюбленный! @Длинношеее, естественно, пока я рядом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, естественно, пока я рядом! О да!!! Всё кохання на тебя переключается!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, пойду, меня рассол на кухню зовёт! Не тем лечишься!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, отстань! Я не такой! Та ладно, не ксромничай! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ух ты какое!!! (с) Есть немного! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты в сексе раскрепощённая выдра или двухминутный зануда?! Не зануда точно! Раскрепощенное долгоиграющее! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не, я просто так спросил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2015) DK
Совсем за буйки угребли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Совсем за буйки угребли ))) Спасай нас, моряк Папай! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасай нас, моряк Папай! моряк @Velassaru, меня можно попой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2015) DK
Томиком Жюль Верна ваши субмарины надо огреть. Вот сколько "лье", столько раз и огреть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, отстань! Я не такой! действительно..чё эт ты...он действительно не такой...он ТАКАЯ....она такая ..растакая...и чё я в ней нашёл Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, откуда ты знаешь моё третье имя? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич