@Velassaru, мы с ней заговариваем ножницы В прошлый раз заговорили на все лето Я крашусь, только цвет подбираю близкий к своему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мы с ней заговариваем ножницы а есть заговор чтоб росли быстрее? Хочу до середины лопаток скорее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а есть заговор чтоб росли быстрее? Хочу до середины лопаток скорее)) В моем случае наоборот, чтобы помедленнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потом они приносят много проблем, а стричь уже жалко)))) У меня хоть бы так отросли. А там я найду как их остановить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Природные процессы, понимаешь ли))) А ножницы на что? Ломать - не строить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я свою косу в старших классах отстригла и глазом не моргнула Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а есть заговор чтоб росли быстрее? Хочу до середины лопаток скорее)) а я вот замучался. растут очень быстро волосы на голове. что хошь делай. и ногти тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, у меня за месяц на сантиметр волосы отрастают, но длинные не хочу, ибо замучаюсь поддерживать форму, которая пропадает от тяжести волос Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я свою косу в старших классах отстригла и глазом не моргнула у нас одногрупница - ниже бедра волосы. Коса толстенная. Пошла и одним махом состригла. Говорит - чуть не рыдали мастера. А ее просто достало))) Приехала на следующую сессию с каре Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение говорю же - жалко будет) Ну здравый смысл тоже никто не отменял)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я под мальчика, тоже не хотели стричь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ибо замучаюсь поддерживать форму, которая пропадает от тяжести волос Шо за волосатость такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо за волосатость такая? Густорастущая Если найду свое детское фото с косой - покажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Густорастущая Если найду свое детское фото с косой - покажу) Ожидаю с нетерпением! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А дерево? Я же не мужик)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня за месяц на сантиметр волосы отрастают Ну так и должны), и у меня так же) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я же не мужик)))) А кустик? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А кустик? Мараться! Садить так дуб или кедр!))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Такой ущербности я еще не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
отпуск продолжается... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение дуб или кедр! Дуб сам вырастет, только одежду ему успевай на вырост покупать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
о ценах на лекарства Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик