@Гонорий, ну первые 10 можешь уже перечислить! Или ты не понял как их проиграл?! Нравится Нравится DK
@DK, барыга! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
И почему в полнолуние не спится? Вот прямо совсем никак... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И почему в полнолуние не спится? Вот прямо совсем никак... Бесы бесятся. Изгонять надо Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты экзорцист? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты экзорцист? Не, я просто по хозяину завода с бывшей работы знаю Его тоже прёт в полнолуние Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тоже делился с тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, тоже делился с тобой? Можно и так выразиться!)) В 3 часа ночи звонил и спрашивал, чем занимаюсь. А потом рассказывал, что интересного нашел в интернете по металлообработке! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вернусь, договорим. Занимательная тема) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если я буду спать всегда, когда мне хочется, то просплю всю жизнь... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если я буду спать всегда, когда мне хочется, то просплю всю жизнь... @Иоанн, постели в холодильнике, продлишь удовольствие! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бесы бесятся. Изгонять надо ну не обманывайтесь..мы бесимся, не зависимо от луны. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну не обманывайтесь..мы бесимся, не зависимо от луны. Ну, кто циклично, кто и постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мы, нечисть, не зависимы от Луны, это вы люди, верящие в привороты, сглазы и порчи, должны соблюдать фазы луны. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @Длинношеее, мы, нечисть, не зависимы от Луны, это вы люди, верящие в привороты, сглазы и порчи, должны соблюдать фазы луны. Та никому я ничего не должен Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
В полнолуние все чувства обостряются..хочется любви и шампанского!А некоторым кровушки)) добавлено через 1 минуту В полнолуние все чувства обостряются и хочется любви и шампанского!А некоторым кровушку попить.. Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сегодня 8 марта или 23 февраля? Тебе подарили носки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, они просто самые пунктуальные и ответственные)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А что же с вами-то произойдет, если в вас верить-то перестанут? а я сниться буду всем в кошмариках... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а я сниться буду всем в кошмариках... кроме меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус