Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ога ога тока пративагазз фихъснимешь! Ухаха!)))) И чо? Помогает?)) Навен мну тож... пора уже авку сменить... Три четыре пять, я иду её искать.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (05.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ухаха!)))) И чо? Помогает?)) Навен мну тож... пора уже авку сменить... Три четыре пять, я иду её искать.)) О-о ПреведдЪ Коллего!! NO PASARAN!! тоизть.. Последний раз редактировалось Night rider; 05.03.2015 в 22:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, @Беркут, У нас что, противохимические учения начались? Фсе стали в противогазах ходить, мож нам тоже надо, типо такой?))) Последний раз редактировалось Valeria; 05.03.2015 в 22:39.. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Идти спать или на мот и кататься?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Идти спать или на мот и кататься?) На моте катацо... Верь мне. Плохого не посоветую... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Иоанн (05.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, тогда я пошел берцу натягивать) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Беркут, тогда я пошел берцу натягивать) Писдуй. Ни ям, ни кочек тебе. И девку стёбную... на заднюю сидуху. Ты как... кстати, отслужил то? А то чот, так и не поздоровались.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Писдуй. Ни ям, ни кочек тебе. Пасиба))) Ямы я везде найду))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И девку стёбную... на заднюю сидуху. Такая сойдет?))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты как... кстати, отслужил то? А то чот, так и не поздоровались.)) Оу... точняк) Здарова!)) Отслужил нормально, уже больше года назад это было. Теперь вот небо уныло копчу) Но лучше уныло тут, чем интересно - в сапогах))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Теперь вот небо уныло копчу) С таким то моц. набором?)) Не прибедняйсо.)) добавлено через 51 минуту @Иоанн, тебе... на дорожку. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Иоанн (06.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
о своей кровати, своём душе, своей кухне.....аааааа...домой хочу, я думаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты еще в командировке? Сколько до возврата? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да, Сашка, восьмого утром приезжаю... Одесса прекрасна, но дом есть дом) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Не верю, что я преодолела это. Мои нооогии))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Где взять нормальную фотобумагу. Купленная вчера при испытаниях каким то пластиком оказалась, сцуко. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Не верю, что я преодолела это. Мои нооогии))) @Яна, холодец научилась готовить?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, холодец научилась готовить?! :dk: Ненавижу тебя! Еще ни разу не похвалил меня((( Щаз во все глаза разревусь. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, какая ты очаровашка! Лицемер!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
PS: жаль на аватаре, я могу оценить только ноги! добавлено через 35 секунд @Яна, какая ты очаровательная грубиянка! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015), Яна (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: жаль на аватаре, я могу оценить только ноги! Для возбуждения твоих кулинарных фантазий и этого вполне))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна