Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это рондо, которое Вел на маскараде упоминала! Не вызывайте дух мой, Сударь! Я право только впал в себя Нравится Нравится
@Арамис_NG, а ну кыш в свой раздел! Вам разве можно по форуму вне маскарада шародолбиться?!!!!! Нравится Нравится
@Арамис_NG, твой дух неотделимо связан с гороховым супом, помня о популярнейшей теме маскарада! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Арамис_NG, а ну кыш в свой раздел! Вам разве можно по форуму вне маскарада шародолбиться?!!!!! @Shadow's Dance, иногда это допустимо, Флейм же добрый раздел! :dk: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение твой дух неотделимо связан с гороховым супом, помня о популярнейшей теме маскарада! Дилеры знатные, да добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение иногда это допустимо, Флейм же добрый раздел согласна чтобы Арамису выписали баллы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, Скрытый текст Вложение 12046 @Mallory, готов , если это намёк на "делать детей"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если это намёк на "делать детей" Мэл тебе козу делает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Саша, Арамис-это ты? Нет! С чего ты взяла? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет! С чего ты взяла? а кто это? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кто это? Скользкий тип какой-то Мне он тоже не нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скользкий тип какой-то Мне он тоже не нравится! почему "тоже"? )) я его первый раз вижу добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, это я! правда? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение почему "тоже"? )) я его первый раз вижу Еще пересечешься - в глаза не смотри Скрытый текст не могу тебя мучать - я это, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится