Зашла в магазин, попросила корицы (вспомнила, что закончилась). Продавец (пожилой) неожиданно потрепал меня за щеки, сказал, что я сама как корица - и начал рыться в коробках в поисках ее же... И вот что это было? ох уж эти турки... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015), Гауди (21.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
послать или не послать? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
о муже.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
интересно,знакомы ли ДК и Мануэль в реале)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет. Далеко Минск от Казахстана. Мы с ним только в эротическом видеочате кругносуточно общаемся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015) DK
@DK, обучение чистке картошки онлайн это еще не совсем эротика Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты просто не видела как эротично этот казахский природовед глазки выгрызает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) DK
@DK, и счищает кожуру сплошной спиралькой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет. Далеко Минск от Казахстана. Мы с ним только в эротическом видеочате кругносуточно общаемся! мои вы зайчики ненаглядные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение и счищает кожуру сплошной спиралькой? Прекрати, я возбуждаюсь! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты про аппетит? картошка она такая. И это она еще с глазкАми! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Прекрати, я возбуждаюсь! срачно иди на обед! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение срачно иди на обед Как-как мне на обед идти? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, быстро Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение срачно иди на обед! @Гауди, это значит - идти на обед, теряя позади себя завтрак! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015), Гауди (21.01.2015), Ингрид Бергман (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это значит - идти на обед, теряя позади себя завтрак! ну шо от вы все перекручиваете Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, как корова что ля? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, скорее как бык! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) DK
@DK, не могу вставить видео, у меня ютуб на работе заблокирован. Песня: Хожу и Гажу Исполняет: Веня Д'ркин Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди