Что одеть? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
о блохах естественно,о чем же еще Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение стринги Мануэлю! ты говорил,что он и так всегда в них! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, стирал. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) DK
Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе. Две, три, а лучше пять личностей. Всех вылечат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о блохах естественно,о чем же еще @кинжальчик, да ну их, блох этих))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, стринги Мануэлю! Отстань. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение да ну их, блох этих))) та ну конечно...я уже бизнес план складываю,а ты ну их! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение стирал. от умничка какой...чистоплотный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Отстань. @Яна, я тебе уже не мил?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже бизнес план складываю,а ты ну их! Тады ладушки, пошли мы кофе пить, не хочу о блохах думать Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, приятного кофепития...без блох!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, я тебе уже не мил?! Мил Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Мил @Яна, тогда не отстану! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, тогда не отстану! Уже боюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
размышляю о тварях и порядочных людях а надо о работе думать)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот размышляю..дожить до таких лет и не уметь различать где дерьмо, а где золото...эт уже диагноз.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Daria_sha, Ира, это ты?! Нет, Саша -это ты? Нравится Нравится Daria_sha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Daria_sha
@Daria_sha, нет, но могу побыть, временно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Daria_sha, нет, но могу побыть, временно! Ну и в принципе тоже добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Daria_sha Посмотреть сообщение Ну и в принципе тоже Яяя Нравится Нравится Поблагодарили Daria_sha за хорошее сообщение: Daria_sha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Daria_sha
@Daria_sha, отвечать самой себе это такая фишка?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) DK