saw5, ну а я про чё! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так половину в гарем сдаст пущай, своего - выберет, много - тоже неплохо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
чета я устала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, шпи иди) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот ей енто шастье надоть?! ты у неё спросил? холдун, блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дык я ж ненарочно..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
горячую ванну , Да чашечку кофе , и усталость , как рукой...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
никуда я не пойду! ишь чо удумали, ага сейчас меня сбагрите, а сами тут с девчонками будете флиртовать)) ну-ну...я за вами слежу в оба! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, стары мы уже стали для флирта, Ирусь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, че ты чешешь?))) а пытаешься усыпить мою бдительность?)) хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, не примазывайся , салага! ...... Ей значится можно ! АГА ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, правду-матку чашу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
пойду поем, что-то я проголодалась))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, приятного аппетита) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (05.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну и почему я не удивлён?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, устал уже удивляться просто?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ей?! Да по моему это выражение вечно будет у меня на лице когда я смотрю на неё!.....А если вообще то да, в этом мире меня уже вряд ли чем удивишь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
"Я весь перед тобой, Я ничего не скрыл, Я сделал так, что небу стало жарко: Все письма разорвал, Все имена забыл - И мне не жалко" Нравится Нравится 5 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (06.11.2013), Snegurochka (05.11.2013), Котофеич (05.11.2013), Неизбежность (05.11.2013), Чарута (06.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
есть или не есть, вот в чем вопрос! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, " Есть, есть и ещё раз есть" ..Котофеич Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич