@DK, это страшное зрелище,ты шо....смерти мой хочешь? привет!))) бля,хоть поздороваться нормально можно,пока с ноута Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, это страшное зрелище,ты шо....смерти мой хочешь?))) @кинжальчик, с первым спорить сложно! Второе - нет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
@DK, значит оставим эту идею и пожалеем мою психику Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжаловой мы прост много лет знакомы)УМА ты отгадала! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru,та я как-то шо в лосях не шарю,шо в грибах он правда хороший,тока може вспыльчивый))) она меня хочет пнуть Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, значит оставим эту идею и пожалеем мою психику @кинжальчик, идея не моя! Оставить можно, только настоящие мужчины держат слово! Ты ж первая в него начнёшь пальцем тыкать .............. в Будуаре! Нравится Нравится DK
@Мухомор, ага,тебя пнешь,ага,ага добавлено через 58 секунд @DK, где я начну в него тыкать...все,психике конец,надо ставить ноут на зарядку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, важно не "где"! https://realax.ru/forumdisplay.php?f=91 4-й раздел сверху. Нравится Нравится DK
@DK, о том,как,я и думать даже не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, теперь я понял смысл слова "недотыканый"!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
@DK, ну дотыканый тоже как-то не очень Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, над этим словом я ещё не думал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, какой ты опять красивенький!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это меня начальство на ковёр вызывало! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
ты обречен на удачу,я тебе говорю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, общение с начальством - для меня всегда праздник! Очки - что бы скрыть слёзы радости! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, то-то я и сморю,что ты просто в восторге)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я тоже плясал на ковре у начальника. лезгинку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже плясал на ковре у начальника. лезгинку. @нирубус, ты у глав.врача в кабинете плясал, это немножко другое! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты у глав.врача в кабинете плясал, это немножко другое! да лучше б у главврача чем у начальника. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Чет сегодня всем начальникам вожжа под хвост. Одна я белая, пушистая, довооольная))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR