Полный обзац ! пойду-ка я лучше к своим псам, они то уж точно не ждут от меня и уж на верняка не "готовы поддерживать со мной дружеские отношения" , и не предадут да же в шутку! А как хорошо , казалось всё начиналось ! Вот именно , что казалось! ведь у идиотов всегда так , принимают желаемое за реальность! ...Ну , что Костян-идиот , пора просыпатся и возвращаться к своим лесам, полям , озёрам , рекам где всё реальность , где нет лицемерия , лжи и фальши, где если если любят то всем сердцем , а не навидят так от всей души , а не прячась за красивые картинки и слова. Пора! пора возвращаться и туда где мои настоящие , а не вертуальные , друзья и подруги всё ещё живы , веселы и красивы! где жизнь и смерть, где грязь и кровь , где адская боль и весёлый смех до сих пор реальны , а не нарисованы на мониторе .Там моё место , не среди вас по сути чужих мне людей, а местами и вовсе чуждых .Это не упрёк и не обвинение , это реальность, и не радуйтесь это не прощание, это просто реальные мои мысли!
Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: