любит-не любит, он все выходные работает, что ж мне заживо захорониться?
ну я бы ждала,когда мой муж освободиться. у нас с ним так. хотя я к этому не привычна. с прежним мужем у нас вообще так вопрос не стоял. а потом я вообще какое-то время сама себе режиссер была. а с теперешним моим мужем мы все вместе.он за такую позицию.а я не хочу его расстраивать.хочется ему вместе,значит буду его ждать)
добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
, такое ощущение, что вы уже взяли по бокальчику и ведете неспешные диалоги о судьбинушке)))
Он у меня поваром работает, суббота-воскресенье - завтрак, обед и ужин, пришлось бы ждать дооооолго, и то вряд ли бы дождалась. Да нет, я же у сестры, он ничего не имеет против, у нас с ним взаимопонимание, любовь, доверие и уважение))))
Он у меня поваром работает, суббота-воскресенье - завтрак, обед и ужин, пришлось бы ждать дооооолго, и то вряд ли бы дождалась. Да нет, я же у сестры, он ничего не имеет против, у нас с ним взаимопонимание, любовь, доверие и уважение))))
ну видишь,он у тебя так реагирует))) а мой не из чувства недоверия или чего-то там еще. он меня хорошо знает,что я за человек. но ему важно вежде вместе и не важно куда я иду. ну если это не совсем бабский коллектив конечно,там ему как-то не в своей тарелке хотя вон я собралась ехать к подружке,она мне будет сопли жевать о своем,а муж сказал,что со мной поедит,будет ей розетки менять,пока мы сопли пожуем
@Gata, мне то тоже хорошо,но вот будет ли хорошо моей товарищнице,которой надо выплакаться,я не знаю. и мужа обижать не хочется и ее понять можно. вот я и хожу и умная и красивая не знаю прям как и быть....
@Gata, а мой то понимает оно ему естественно нафиг не надо,он и слушать то не будет,а будет колупаться с делами.но ей будет не комфортно. тем более у нее только что семья, так называемая распалась,а тут еще я вся такая с мужем припхаюсь.....
а сказать ему "Саша не едь,я сама".....его это зацепит,тем более он помочь хотел.