вот думаю как бы отважится и поехать за обоями и люстрой для кухни. Сегодня у меня сие в планах))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Надо взять и сделать!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ммм...утро было чудесным))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
пошла думать в магазин Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (30.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я - Богиня Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (30.10.2013), Ром (30.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
как еще день продержаться и ночь простоять...и еще день )) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Светланка, то, что нас не убивает, убивается ап стену Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2013), Rысь (30.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот умеешь же задавить позитивом ... а спать все равно хотца))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Чет погодка-то шепчет, а вот че - разобрать не могу. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, прогуляться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о, уже файв о,клок пора чего-нить перекусить))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Меламори, да вот скоро опять пойду в магазин, не все еще купил) добавлено через 19 секунд Мотылек, приятного аппетитика, Иринчик) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (30.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мотылек, приятного ....эээ....перекуса ! Радость моя! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (30.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
То ли почитать, то ли фильм "Дикая орхидея" посмотреть.. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
на кого бы порычать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, У весь к вашим услугам , миледи! добавлено через 2 часа 11 минут почиму водка так быстро заканчивается?! Вот же токма была и уже её и нету ! опять в подвал перется. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо что еще подвал есть Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, это не подвал а пещера Алладна , я ведь хоооозяйственный Кот , всё в дом , всё в дом ! Плюшкин , блин! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
отдохнуть бы, скорей хочу ноябрь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я самый счастливый черт на свете, шоп меня разорвало нахрен, хехе)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром