@MirroR, обидно,ничего не послушаешь,ни чего не посмотришь(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Денег хочу))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ланселот (28.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я тоже. И на обед пора. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, крепись Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, креплюсь. Мужики за бомжпакетами побежали. Жду когда принесут. Будем кушать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ланселот за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014), Неизбежность (28.10.2014) Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
кефирчик купила,обед удался)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, добавлено через 53 секунды Не, круче нашла) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Готовить влом.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Неизбежность, все слишком просто ))))) ыыы.jpg Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение все слишком просто ))))) можнападумать-помнападумать Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добавлено через 7 часов 27 минут новый год хочется. а дождь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
возможно я сегодня брата увижу) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если я забью сегодня на форум, то скачаю 2 DVD 9 МТ, полное собрание видео в качестве! Что же выбрать! Нравится Нравится DK
@DK, конечно форум!) добавлено через 1 час 41 минуту Что у ДК с лицом?) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если паук спуститься до подоконника, желание сбудется! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, а если ты его убьешь, 40 грехов простится)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Яна (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, а если ты его убьешь, 40 грехов простится)) Ни за что!!! Прабабушка велела убивать только чёёёрныых паучииищ. А этот серенький. Я ему на подоконник положила кусочек колбаски для приманки))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, приручаешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Яна (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR