О чем сейчас думаете? О тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение наша смешинка загрустила... От замного сладкого, слипается попа. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От замного сладкого, слипается попа. не верю! смех продлевает жизнь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, обо мне? нет, обо мне!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не верю! смех продлевает жизнь! От смеха можно и сдохнуть. Например о счекотки) Но здорового смеха на форуме не так и много. Много глупостей, которые начинает надоедать. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И о тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От смеха можно и сдохнуть. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Много глупостей, которые начинает надоедать. Сигита, ты кому подарила аккаунт на этот пост?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение И о тебе. - Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Все равно хорошо! *ушла работать* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сигита, ты кому подарила аккаунт на этот пост?? Тебе тоже надо?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, и так... Но и умности тоже надоедают... Разве нет? ))) Везде нужна гармония Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вся гармония заключена в водке. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вся гармония заключена в водке. А правда в вине? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
истина в вине,дочь моя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
плавный переход от скромности и чая Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем сердцем там, где так нужна молитва... Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение истина в вине,дочь моя. Посмотрела фотку, какбэ ты мне в сыновья подходишь больше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но здорового смеха на форуме не так и много. Много глупостей, которые начинает надоедать. Ну надо же, горе какое И что ты будешь делать? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И что ты будешь делать? А почему спрашиваешь? Можешь что нибудь изменить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь что нибудь изменить? А я тут причем? У меня претензий и сожалений нет. Я люблю и форум, и людей, и тебя, вредную Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я тут причем? Раз кукунула, значит при чём)) Но если ничего не можешь предложить, то и не спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita