Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сменил памперсы на...? ДК, на что ты сменил памперсы, любимый???))) @Ингрид Бергман, если тебе нужен Любимый в памперсАХ, верни на форум генсека! А DK сменил праздничный, боевой костюм на домашне-подвальный прикид! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сменил праздничный, боевой костюм война отменяется?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если тебе нужен Любимый в памперсАХ, верни на форум генсека! А DK сменил праздничный, боевой костюм на домашне-подвальный прикид! Ху из генсек??? Ай донт нау... Ай лав из ... с..ка?.. НЕ.. кака?.. оу - ДК!!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ху из генсек??? Ай донт нау... Ай лав из ... с..ка?.. НЕ.. кака?.. оу - ДК!!! @Ингрид Бергман, вот каждому новичку, одно и тоже!!! https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Ну неужели такая недостойная тема?! Первые 10 страниц (лучше 30) прочитать и генсек станет родным любому! PS: не обижай генсека, он про Ху уже забыл, как бабуля 150-ти лет про критические дни!!! Нравится Нравится DK
@DK, как бы тебе объяснить... Скрытый текст БЛЯ ЗРЕНИЕ У МЕНЯ СЛАБОЕ!!! но как внеклассное чтение ... может быть ... когда-нибудь... где-нибудь... Скрытый текст У МЕНЯ ЧТО БЛОХИ!!!!!!!!!! ГНАТЬ БЛОХАСТУЮ ТВАРЬ С РЕСУРСА!!!! я попытаюсь......... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
и чего люди так много думают... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ГНАТЬ БЛОХАСТУЮ ТВАРЬ С РЕСУРСА! @Ингрид Бергман, ЗА, двумя руками! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ЗА, двумя руками! Остальные конечности заняты? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я не умею поднимать руки, ноги и его одновременно! Если прыгнуть с высоты 500 метров, все получится...))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если прыгнуть с высоты 500 метров, все получится...))) @Ингрид Бергман, видно ты плохо учила георгафию! В РБ нет гор! Одна библиотека, но туда не пускают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, видно ты плохо учила георгафию! В РБ нет гор! Одна библиотека, но туда не пускают! А мы тебя на дирижабель, и полетишь ты как птиса Икарус ... к сонцу... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А мы тебя на дирижабель, и полетишь ты как птиса Икарус ... к сонцу... Икарус- это автобус.) Привет! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Ингрид Бергман, один сказочный хам...но я посмотрела хороший фильм и всё уже прошло. добавлено через 47 секунд @Иннуся, у тебя клёвая ава. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Иннуся, у тебя клёвая ава. А у меня как? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Кайман, нравится))) Мне твоя тоже.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Кайман, чем же? Просто нравится....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман