Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Почему в сутках не 100 часов, а у меня на 12-ть рук? Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Лентяйка Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лентяйк Нет. Мне просто так жалко тратить время на работу. Это ж не дело жизни. Поэтому становится скучно работать)) Надо что-то менять Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо что-то менять @Velassaru, уйти в монастырь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение уйти в монастырь Слу! Работа у меня, канеш, тот еще сексодром, но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Н-да, эт я хватила лишку Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Последний раз редактировалось Котофеич; 14.10.2014 в 03:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
на сегодня запланировано 5 дел, прокладываю в голове маршрут, в какой последовательности буду ехать Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всё по плану) тоже так же делаю. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (14.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю как же мне все надоело...но надо опять набираться терпения...... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, ты в банке работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага...в нем Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Лунная
@Лунная, так мы с тобой "земляки" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сестра!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Лунная
Я тут присяду, я тоже с банком работаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Братайтесь уже!!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
заговор банкиров..)).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я как раз банкомат ищу по карте Киева Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Жизнь удалась))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман