Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот почему мне кажется, что ты не злой?) Тебе не кажется) Он не злой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!! Наконец-то завтра арбайтен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (13.10.2014) Лунная
@Лунная, ты оценишь выходные, когда их у тебя не будет) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Лунная, ты оценишь выходные, когда их у тебя не будет) это равной степени ко всему относится.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Наконец-то завтра арбайтен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, @Сказочник, Эх, у каждого своя правда......... И вы правы по-своему.. Нравится Нравится Лунная
Народ. Я с велопрогулки вернулась в бесконечном страхе. Вышла дикая лиса. Не передам эмоций и действий. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2014), Velassaru (13.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вышла дикая лиса. Не передам эмоций и действий. Если выходят к людям - бешеные((( Хорошо, что обошлось. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (13.10.2014), Шпилька (13.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Эх, у каждого своя правда......... И вы правы по-своему.. я всегда прав..и да же когда вроде и нет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если выходят к людям - бешеные((( Хорошо, что обошлось. Из темноты. На запах. Мы её видели там же весной, облезлую и голодную. Сегодня была необыкновенно хороша. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
... и пробудили два-три слова в груди порыв бывалый снова Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Печалит меня факт,, что я дремучая, как Обама. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Почему в сутках всего 24 часа...мало Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
думаю в школу к дочери в обед сходить,сказать что нас третью неделю не будет..... добавлено через 2 часа 9 минут оказалась в кроссовках я "брутальный спортсмен",а в туфельках "якась фигня"...от так вот оказывается об этом собственно и думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оказалась в кроссовках я "брутальный спортсмен",а в туфельках "якась фигня"...от так вот оказывается об этом собственно и думаю Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ланселот (13.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, меньше надо мне в кроссовках шастать))) добрый день! клевая авка)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
переезд -хуже трех пожаров. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю какая у нас замечательная учительница. вот уж что значит человек на своем месте))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня пугает "глаз" возле веток Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Почему в сутках не 100 часов, а у меня на 12-ть рук? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность