Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 12.10.2014, 19:26
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
обучить- проблема. Найти- то найдет... и сама съест
Кстати, нет, вроде.
Они их находят, но не едят. Или не успевают - хозяева отбирают)))
видела кажись во Франции такой "бизнес". Свинка на поводке, ищет трюфели, а хозяин и потом барыжит в рестораны элитные.
Трюфели ж даже с аукциона продают.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.10.2014, 19:30
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кстати, нет, вроде.
Они их находят, но не едят. Или не успевают - хозяева отбирают)))
видела кажись во Франции такой "бизнес". Свинка на поводке, ищет трюфели, а хозяин и потом барыжит в рестораны элитные.
Трюфели ж даже с аукциона продают.
Да... осталось мелочь)) поселится во Франции, заиметь свинью и научится отличать ложные трюфели от деликатеса ))
Старый 12.10.2014, 19:39
пока ехала до дома три поста гаишников, спрятавшихся в кустах с радаром пролетела, ааа...воскресенье, пьяных что ли ловят после выходных, хорошо, что встречка моргала, как я все-таки люблю наших автомобилистов, не то что эти корявые пешеходы
Старый 12.10.2014, 19:41
Цитата:
осталось мелочь)) поселится во Франции, заиметь свинью и научится отличать ложные трюфели от деликатеса ))
Надо найти дубовую рощу. И завести туда споры

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
не то что эти корявые пешеходы
Пока не села за руль, не понимала таких высказываний. Теперь - даааа
Старый 12.10.2014, 19:42
Цитата:
Уронила суп на ковер)))
я тут как-то в процессе изготовления чернично-молочного коктейля не очень аккуратно блендер повернула. пришлось на четвереньках елозить по кухне, отчищая яркие темные пятна со светлого ковра ) и с обоев заодно, но они с темными полосками, на них не так видно 8)
так что суп это еще детские забавы )))))
Старый 12.10.2014, 19:42
Цитата:
Надо найти дубовую рощу. И завести туда споры
Тогда и охрану надо)) от свиней территорию оберегать)
Старый 12.10.2014, 19:45
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
так что суп это еще детские з
У меня есть ужастик и бытовая моральная травма в прошлом)))
Верхний шкафчик в кухне. Верхняя полка. Открытый пакетик марганцовки в стакане.
Он падает с кульбитом и рассыпается по всей кухне. А учитывая, что я, от большого ума, взяла влажную тряпку для уборки ...
Старый 12.10.2014, 19:49
Старый 12.10.2014, 20:22
Цитата:
быстрый способ
кнут.
и пряник)

добавлено через 1 минуту
Шепот ветра, у нас операция "скорость" идет)) может и у вас тоже.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня есть реальная травма.
несла горячий рыбный суп, под ноги кинулась встречать кошка и пятеро котят. споткнулась, кастрюля упала, обварила мне ногу. Оказала себе первую помощь, наблюдая, как коты жадно жрут рыбу из супа на полу. Потом убирала. Но в травмпункт съездить пришлось, от столбняка заодно привилась) Давно дело было, в прошлом веке еще))
Старый 12.10.2014, 20:42
Цитата:
Приехали ко мне отец с крестной на день рождения утречком, раньше всех. Я еще в пижаме. Привезли всего-всего и винца домашнего виноградного. Шипучего. По дороге взболталось. Отец говорит, давай, доць, попробуем нашу вкуснятину.Не успеваю свинтить крышку полностью, как ее срывает(игристое, собака)), струя полувина - полушампанского ударяет вверх, упирается в кухонную стенку и красивенным фонтаном разбрызгивается по сторонам, включая всю мою белую кухню, холодильник меня, моего мужа и отца с крестной.,.. Скажу сразу - все оставшееся время я, вообще, не прикоснулаь к готовке, выдраивала кухню. О одежде и лицах промолчу, но хохоту было))))
Старый 12.10.2014, 20:45
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Шипучего. По дороге взболталось
Было)))

В машине везли на заднем сиденьи бутылку шампанского. Растрясли.
выстрелило в кухне розовым фонтаном. Квартира съемная была. Обои переклеивали
Старый 12.10.2014, 20:54
@Velassaru, оооооооо! Это что! У меня тоже хорошая история была.
Дело было лет пять, а то и больше, назад, жарким-прежарким московским летом. Погода стояла такая, что босоножки плавились от соприкосновения с асфальтом, в центре народ не вылезал из фонтанов - торчали только головы в кепках, а из машин вместо магнитол начали тырить кондиционеры.
Так вот, в такую погоду очень хотелось пить. Мы с мамиком, совершая променад по магазинам, основательно затарились мороженым и бутылкой (аж на полтора литра!) КВАСА... Сорт сего благородного напитка был представлен продавщицей как "новый, суперосвежающий, с легким хлебным ароматом и приятным послевкусием". Ну, или что-то вроде того.
Купленное мы резво притащили домой и первым делом, естественно, решили проверить исконно русский напиток на "аромат и послевкусие", а заодно и утолить адскую жажду. Плеснув в кружку чуть-чуть и сделав первый глоток, я поняла, что квас - редкостная кислятина, и пить его без скуржопливания морды в адскую гримасу невозможно. Глаза лезли на лоб так, что разобрать, есть ли там обещанное послевкусие не получалось.
Судя по выразительно сморщившейся маме, она пришла к точно такому же выводу.
Нет, квас в принципе-то был нормальным, не испорченным... Но нам он не понравился. Что делать? - вопрос, поставленный Чернышевским, встал и перед нами. Ответ нашелся сам по себе.
Все равно его так пить нельзя, выливать жалко (еще бы! за него ж уплочено!!!) - поэтому можно было попробовать спасти положение. В конце концов, все равно так его не выпьешь... Значит...........Надо добавить в этот кислый квас САХАРУ! Ведь все гениальное - просто, так?
И вот, мы с мамиком берем воронку, ставим почти целую бутылку кваса на стол посреди свежеотремонтированной кухни, втыкааааааааааааем туда ворооооонку....иииииии......НАСЫПАААААААЕМ САХАР.....

Отступлю. Вы когда-нибудь видели джинов из бутылки? Не тех, которые с тониками, а тех, которые старые заархивированные РАРом или ЗИПом дядьки? А как они после многовекового сидения из бутылки рвутся на волю, представляете, нет? НЕТ?! Ну хорошо, объясню еще понятнее. Что такое гейзер - знаете? Что, опять нет? А, значит все-таки знаете...Хорошо!
Так вот. Квас в мгновение ока вспенился, вышиб к едрене фене воронку с остатками сахара, и мощным фонтаном ударил в новый, побеленный неделю назад потолок... Все полтора литра. Вот и попили кваску...
Я пришла в себя от шока уже тогда, когда квас с потолка медленно перекапал на пол. Несколько минут я боялась поднять глаза. Я ЗНАЛА, что я там увижу... Все оказалось даже хуже. Огроменное коричнево-рыжее пятно на белоснежном потолке напоминало очертаниями амёбу дизентерийную, которую мы проходили на уроках биологии. Надо ли говорить, что в ближайшие два дня, когда пятно подсохло, нам пришлось лезть на потолок и перекрашивать его заново? Новый суперосвежающий квас никак не хотел закрашиваться и все время проступал своими амебными очертаниями из под белой краски...
Вот так вот, на горьком кислом опыте мы убедились, что смешивать самые безобидные вещества иногда очень опасно...
Старый 12.10.2014, 21:02
@Shadow's Dance, вот это попадалово
подружка школьная так сгущенку варила. Две банки!

Это продуктовый заговор: вредить людям сразу после ремонта
Старый 12.10.2014, 21:04
Думаю...я не думаю.))) пересмотрел уже три серии "чужих" и собираюсь смотреть четвёртую))) (что интересно, я её до сих пор так и не смотрел) ))
Старый 12.10.2014, 21:06
Старый 12.10.2014, 21:09
Старый 12.10.2014, 22:09
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Все хорошо, никто не пострадает Будут просить еще
Какое изощрение
Старый 12.10.2014, 22:13
Старый 12.10.2014, 23:25
Жизнь - говно. Ненавижу ее. Ненавижу то обозленное существо, которое теперь я. Ненавижу это блядское общество. Хочу сдохнуть.
Старый 12.10.2014, 23:27
@Иоанн, вот почему мне кажется, что ты не злой?)

Метки
..., думаете?, сейчас