Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение не замечать препятствий*(с) и по головам пойдете? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и по головам пойдете? Нет не пойду! Я поеду... на тракторе Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Нет не пойду! Я поеду... на тракторе ну я серьезно ведь спрашиваю) Скрытый текст хорошо хоть не на асфальтоукладчике)...хотя, все одно Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, тракторист?! DK, чем могу?))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Mallory, вступительные экзамены трактористам никто не отменял! Хочешь участвовать выучи билеты! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение DK, чем могу?))) @Your, чым можаш, бульбу абагнаць, ачысціць ад каларадскіх жукоў, сукенка сабе пашыць і на баль, пакуль геі ня разьбегліся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну я серьезно ведь спрашиваю) Скрытый текст хорошо хоть не на асфальтоукладчике)...хотя, все одно И я не шучу! Скрытый текст была бы голова цель, я и эту машину освою Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение И я не шучу! Скрытый текст была бы голова цель, я и эту машину освою Скрытый текст страшный Вы человек, однако) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, я согласна! Скрытый текст кажется *бульба* это что-то съедобное? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @DK, я согласна! Скрытый текст кажется *бульба* это что-то съедобное? @Your, ты девочка?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хочешь участвовать выучи билеты! Нет, не хочу. Тем более, для тебя уже нашелся помощник) Перспективный даже) Закатает тебе еще на огороде асфальт... от калитки до дому) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение кажется *бульба* это что-то съедобное? Пакуль нi каляхуе гадзину цi паугадзiны - не зъядобна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Нет, не хочу. Тем более, для тебя уже нашелся помощник) Перспективный даже) Закатает тебе еще на огороде асфальт... от калитки до дому) @Mallory, пусть себе губу закатает, прежде чем брать направление на асфальт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст страшный Вы человек, однако) Скрытый текст Нет я добрая! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, пусть себе губу закатает, прежде чем брать направление на асфальт! Да ладно тебе. Главное, кошку из дома пока не выпускай. Кошка, закатанная в асфальт - точно не к добру. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Скрытый текст Нет я добрая! Скрытый текст А я не говорила, что Вы злая) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, ты девочка?! Так это Вы здесь гинекологом подрабатываете? Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Mallory, ты плохо знаешь мою кошку, она даже не выспавшись даст фору любому асфальту! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Так это Вы здесь гинекологом подрабатываете? @Your, что тебя смешит?! Первое посещение или что и на форуме есть доктора?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, ты плохо знаешь мою кошку, она даже не выспавшись даст фору любому асфальту! Ну, тогда вообще не о чем волноваться) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст А я не говорила, что Вы злая) Скрытый текст сэнкс Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна