Котофеич, жесть))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, уж мне ли не знать , это я о дураке... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Rысь, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
идти - не идти? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, посиди еще с нами) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да я о другом...тут на работу зовут, а я вот думаю соглашаться или нет....черт так не хочется работать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, Ромыч, скажи ей что Котофеич искрени желает ей лёгкого пути!и удачи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, тебе Котофеич искренне легкого пути желает, пОняла?) так что - вот) А что за работа? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да занудство какое-то типа офисного планктона Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не соглащайся, сие не сексуальное дэло Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот-вот, лаТно подожду когда из Газпрома позвонят Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а если из Роснефти позвонят?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, Ромка, скажи, что это уж точно не про неё работа! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, подольше б не звонили; а то тебя хрен потом выловишь, и так девок на форуме путных почти не осталось, одни мы тут сидим, кукуем да выпиваем) добавлено через 44 секунды Мотылек, это уж точно не про тебя работа; просили ИМХО передать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а я говарю передай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение девок на форуме путных почти не осталось фига ты. ты вот понимаешь, что сейчас задел большую часть форума?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ромыч, беги!Беги , Ромыч! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, хихи...все-таки была права моя мама: зачем бегать искать работу сами позвонят, но как это часто бывает по знакомству работать еще хуже, требований больше и возмущаться не принято Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, да передал, передал) Прикрой, братан, я в окно!.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это уж точно не про неё работа! это почему же? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек