Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Текс.."прощай разум! Встретимся завтра." Поступил звонок от старого товарища, направляющегося ко мне с "рашен уодка" и предложением посидеть где-нибудь на природе, пока тепло и зима не началась.))) я пошёл! не поминайте лихом!))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Еда, готовься!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я вчера борщ сварила, не удержалась! Все-таки съела не со сметаной, а жирным густым майонезом. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, у меня уже тот борщ кончился) Я больше трех дней супы не держу. Если и остается - выливаю и варю свежий. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (27.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне борщ нравится на второй день! Кажется, что вкус более насыщеннее. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вкус более насыщеннее это прикол супов с капустой) щи тоже на второй день вкуснее кажутся. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (27.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это прикол супов с капустой) щи тоже на второй день вкуснее кажутся. Борщ - это моя слабость. Я готова его есть каждый день! ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не проспать бы завтра Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Как это выматывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
отопление включили Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какой обманщик, ну просто лжец! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какой обманщик, ну просто лжец! Ты ему врезала? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение отопление включили Да, потеплело в квартирах) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты ему врезала? А как же, врезала как следует! С разбегу ногой между ног! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А как же, врезала как следует! С разбегу ногой между ног! )) Отчаянная Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
фантазёрка)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
4 часа. Полет нормальный. Первая ступень отделилась Летим дальше Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич