Я подсознательно хочу себя убить Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, Ромыч ,не кручинься брат, я ж всегда где то тута! добавлено через 1 минуту Good, как осознаешь , зови подсоблю. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ok Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
эх...скорей бы понедельник Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
блин, завтра ж понедельник Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Гм )) А завтра ведь понедееееельник )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хи-Хи-Ха! А у меня круглый год выходной!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
надо выпить)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо выпить)) Ого! )) А в честь чего? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нихрена вы нафлудили, ступить некуда!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ночной Гость, да вот не могу решить, что лучше карвалолу или настойку пустырника Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ночной Гость, да вот не могу решить, что лучше карвалолу или настойку пустырника Ого (( Лучше корвалолу (( Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Пища для троллинга, походу на седня закончилась. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
куда свалил Стёпка? вот собака такая, бутылку принесть не кому, хад! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сижу и думаю почему у меня монетка в пять копеек (украинская) в левую нозрю в лазит, а в правую нет? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Сижу и думаю почему у меня монетка в пять копеек (украинская) в левую нозрю в лазит, а в правую нет? а ты ее молоточком подбей - она и влезет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а ты ее молоточком подбей - она и влезет А как вынуть потом? Или сама выйдет, но уже другим путем? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение ...сама выйдет, но уже другим путем? заодно развлечение новое будет)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
О встрече. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Это на самом деле написано , или у меня глюг такой в результате систематического не до пивания?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич