Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в очередь! бебебе думаешь стоит) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
че дают? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
какой сегодня день недели? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
воскресенье Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Сказочник, нет) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение че дают? сама теряюсь в догадках Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вот и я думаю что не стоит))....хотяяя.............. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сама теряюсь в догадках в любом случае, надо брать...а там разберемся Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
представил....и упал....)))))))))))))))))))))))))))))))0 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
эм...вечно втюхивают всякое г пойду перечитаю что ли Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
товарищ, будь бдителен Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
что-то стало холодать. не пора ли нам... добавлено через 35 секунд реально вообще ни о чем не думать? кто умеет? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
перемен требуют наши сердца... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Котофеич (17.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
завтра работу работать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, меняемся?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
понеслась душа в рай)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
не доверю) испортишь мне там все)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не фиг ей там так рано делать добавлено через 1 минуту @MirroR, ну эт у меня лучше всего получаептся Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
да уж, я пожила б еще Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, живи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и не собирался...тем более тебе Поясни - щадишь или гнушаешься? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман