Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И что, что женщина? Ну, вы носители гена алогичности, для начала Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вряд ли в здравом уме можно положить трубку, когда знаешь, каких усилий стоило найти твой номер! Ах, на самом деле это не так и трудно))) Это Вам так из самой трубки сказали? добавлено через 1 минуту @Mallory, ну я же совсем чуть-чуть Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну ладно. чуть-чуть можно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение каких усилий стоило найти твой номер! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение как будто мужчины образцы логики! Да, но только не те, которых воспитывали женщины Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение За столько времени можно не только номер поменять Если из-за прошлого стоило поменять не только номер... А, ладно) Твой Хаммер - твои правила добавлено через 2 минуты @Mallory, а мне уже надоело Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, слушай, приятно видеть в твоих постах столько смайлов, которые зубы сушат) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Думаю поехать к деффкам, или ну его нахер? добавлено через 1 минуту Вотки дома до хера. я уже готов к полету в стратосферу и выше) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение слушай, приятно видеть в твоих постах столько смайлов, которые зубы сушат) у меня бывает) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
кто кого переупрямит? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
совсем стало нечего читать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Пятница,нос чешется,это к выпивке. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хороший нос за неделю кулак чуетСкрытый текст ой, народная мудрость Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
Цитата: Сообщение от Агния Посмотреть сообщение @Incognito, хороший нос за неделю кулак чуетСкрытый текст ой, народная мудрость ((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не, ну типун мне, конечно, на язык...Скрытый текст Ну...за здоровье! Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
Агния,сестра,умничка,наш человек! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как долго я тебя искала! Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
осталось родинки сличить)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну, не до такой степени... Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: MirroR (15.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, правильно - без фанатизма. ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а вдруг судьба??? Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния