Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как объяснить людям, что я не хочу идти к ним на ДР не потому, что не уважаю, а потому что мне там нечего делать и очень уныло? никак.все равно не поймут Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Иоанн (13.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
....мммм....он такой хороший и имя у него самое красивое Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а кто-то у нас втюрился))))))))))))))))) счастья желаю полные пазухи!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (13.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Почитать какой-нибудь интересный детектив... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Почитать какой-нибудь интересный детектив... а вот интересней Шерлока я не видал.Записки о Шерлоке Холмсе. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а вот интересней Шерлока я не видал.Записки о Шерлоке Холмсе. Ещё в 11 лет прочла)) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Гонорий (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Ещё в 11 лет прочла)) и сколько с тех пор прошло?)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
По граблям конечно ходить интересно, но что-то больно уже Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
мечты сбываются Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и сколько с тех пор прошло?)) Немного.А какие предположения?))Если скажу- удивлю многих Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, а ты удиви только меня....мне можно...я старенький)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, уж больно ты ловкийНу,а как ты думаешь? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, слишком мало информации....на вскидку....от 25 до 35-37... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Atis, слишком мало информации....на вскидку....от 25 до 35-37... Так и знала))Из чего сделаны такие выводы? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, ээ нет...что бы я сейчас не сказал ты повернёшь против меня)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Atis, 17 Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, был у меня такой вариант))...но...а вот почему ..но...ещё в стадии определения)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, пожалуйста!Будь человекомЯ не такая змея-ты сам говорил)))...Просто в реальной жизни такого не спросишь-не поймут))Я ещё ни у кого такого не спрашивалаНу как, поможешь добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Atis, 17 Как знать....))) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: MirroR (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
ну я тоже их прочёл лет в 15. Однако это не мешает считать лучшим детективом. ну... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Atis, " Будь человеком!!"... просили кота.... " Будь человеком!!"... когда он котлету упёр со стола... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Atis (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич