Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Питаюсь) Качественной домашней пищей, мной же приготовленной. Получается вкусно(извиняюсь за нескромность). Оттого и боюсь поправиться Если делать 4 перерыва, в сутки- то не поправитесь Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Если делать 4 перерыва, в сутки- то не поправитесь Ну вот, теперь у меня есть личный диетолог Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2014), Удав (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
жара как в Африке Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну вот, теперь у меня есть личный диетолог )) да, у меня жена увлекается подобным. И очень удачно у неё получается. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение жара как в Африке Вы на окрайне Африки? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
О том, как... странно слышать от мужчин аргументы в пользу запрета на аборты. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
знать бы, чем кончится, - мало кто вообще захотел бы встать с кровати" (с) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
меньше слов, больше действий Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
а харашо то как Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
3 дня подряд хорошее настроение. Не к добру это. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ненавижу стоять в очередях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ненавижу стоять в очередях Приведи с собой бомжа с улием пчел, вся очередь разбежится) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение 3 дня подряд хорошее настроение. Не к добру это. Значит к добрятинке )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
еще один идиотский день, а впереди еще два месяца Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а впереди еще два месяца Не сметь так о лето говорить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а я не о лете ....и вапще нечего в моих мыслях ковыряться Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение и вапще нечего в моих мыслях ковыряться Может быть их взорвать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нафиг лето! даешь золотую осень!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2014) Shadow's Dance
На. Любуйсо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Брать билет сейчас или подождать пока подорожает? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Брать билет ... В Магадан? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В Магадан? В Ростов-на-Дону) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн