с нетерпением жду утра Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как бы это все побыстрей оформить... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему в макдональдсе работают такие раздолбаи...Испортили утренние фишки, гадята))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю о завтрашнем дне Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О времени) Цитата: Почему в макдональдсе работают такие раздолбаи...Испортили утренние фишки, гадята))) Velassaru, у тебя случайно сегодня не день рождения? Чего это с речью? )) Люблю твою шипилявость Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.07.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Люблю твою шипилявость Хде шипиляфость? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хде шипиляфость? ))) Да, это у букв забастовка ! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.07.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, это у букв забастовка ! Это когда хочешь написать Шумахер, а пишешь Олень? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это когда хочешь написать Шумахер, а пишешь Олень? Главное, чтоб Шумахер оленем не стал Споки пробегом я тут) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.07.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
сгорела спина.....аааааааааааа Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ролевая игра в Жанну Д'Арк? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, чаще на пляже переворачиваться надо было, а теперь некому сметанкой намазать...хнык Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, сметану съели? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не-ко-му....а сметаны вагон Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, не утони в вагоне-то Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
вообще я думаю, скорей бы суббота, чтоб снова поваляться на берегу и загореть с другой стороны хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, то есть жизнь тебя ничему не учит? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
это была бы не она...если было бы иначе*))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О море.И только о нем.Скорей бы уже Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение вообще я думаю, скорей бы суббота, чтоб снова поваляться на берегу и загореть с другой стороны хихи Шепот ветра, а если лужи высохнут?! Нравится Нравится DK