@Гонорий, жди! Сейчас принесу чудеса иллюзий Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, некогда((( тебе щенки не нужны? Хочешь эту? Джесси зовут.)))))))) Глянь как она на тебя смотрит! Оценивает.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение тебе щенки не нужны? Нет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, во как! сказала как отрезала..всегда так.Злая ты!))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение .Злая ты!))) Напротив))) Собачке и без того грустно, а тут такая хозяйка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я б воющего кота усыновила) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я б воющего кота усыновила) Да ну иво))) я б к нему и не подошла. На бешеного похож Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нормальный кот) Умеючи, кого хочешь так довести можно)) добавлено через 2 минуты Этот еще ничего, ариец практически. Мой кот (RIP) сразу бы порвал. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение тогда хоть петицию подпиши И здесь политика Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И здесь политика а блин! не успел удалить. Забыл. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Наконец-то, лето наступило! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
лето где-то ,а я орз подхватил ( Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, ты чего!( ...Поправляйся скорее!)) Последний раз редактировалось Чарута; 22.06.2014 в 10:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: grizli (22.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
как бы побыстрее вылечиться)еще вчера добавила холодненького) Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: grizli (22.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, мед,имбирь ,лимон . и постельный режим . Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Касандра (22.06.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, спасибо,попробую Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
...О МОРЕ Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Чой-та я вас всех обожаю сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чой-та я вас всех обожаю сегодня Аспирин на утро есть? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша