Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение устал. Хочется кушать, а до кухни идти неохота.)) иди покушай,не ленись)))сытый мужик-добрый мужик Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014), Гонорий (07.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение устал. Хочется кушать, а до кухни идти неохота.)) Сижу на кухне. Поела - хочется полежать, а до дивана идти лень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (07.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кости ломит ,наверное снег выпадет ( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сижу на кухне. Поела - хочется полежать, а до дивана идти лень так это... личиком в салат и на утро личико свежее как огурчик Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение так это... личиком в салат и на утро личико свежее как огурчик У меня щи Снег вчера был. Я только "мушки" застала, а за городом хлопьями валил, оказывается О! Вспомнила зонтик положить, завтра гроза и дожди у нас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в каком баре посмотреть хоккей в пятницу?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в каком баре посмотреть хоккей в пятницу?. приезжайте в Минск Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я б с радостью)) но не получится, поэтому придется обойтись телетрансляцией)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в каком баре посмотреть хоккей в пятницу?.. Лена, ты вообще девочка или кто? :Р хоккей, ЗВ, книжки про фантастику Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, девачка добавлено через 25 секунд Скрытый текст ТБВ еще забыл Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, у нас сегодня гроза была.Такая молния,мне аж страшно стало и гром-дом как будто пошатнулся,ужас! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, а ты откуда? у нас феврале была Я люблю грозу (когда дома). Стихия такая - жуть и восторг одновременно Последний раз редактировалось Velassaru; 07.05.2014 в 22:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тюм.область.У нас еще 1 апреля сугробы были,вот только наверно неделю где то тепло стоит,и то ночью минус Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Velassaru, вот также,фотка сестры моей,но у нас такая же погода была))) Изображения ЗИМА.jpg (32.3 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение вот также,фотка сестры моей,но у нас такая же погода была) Как не хочется в тюмень Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже теплолюбивая,не повезло мне в таком регионе родиться)))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст ТБВ еще забыл ага, хотел упомянуть, но забыл Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение Лена, ты вообще девочка или кто? это мой братан Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кушать-кушать-кушать))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Гонорий (08.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
ЗДРААСТИ Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
все болит Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек